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「趙楊」の本格四川料理

先日、元部下が退職するというので、お別れ会へ。
会場は、高級レストランが並ぶ交詢社ビルの四川料理「趙楊」。

20120229趙楊 前菜 18cmDSC04832
前菜。どれもおいしい。

20120229趙楊 あわび、茸の煮込み 18cmDSC04837
アワビときのこの煮込み。深い味。

20120229趙楊 肉煮込み 18cmDSC04841
豚の煮込み。

20120229趙楊 いろいろきのこのスープ 16cmDSC04851
いろいろな茸のスープ。実に深い味でウナル。

20120229 趙楊 アワビとナマコ煮込み 18cmDSC04844
アワビとナマコの煮込み。これもうまい!

20120229趙楊 マーボー豆腐 20cmDSC04850
いよいよこの店自慢、マーボー豆腐。
みなさん辛いと悲鳴だが、ちょうど良い辛さ。

20120229 辛しそば 16cmDSC04847
辛しそば。これもなかなか。

20120229趙楊 デザート 18cmDSC04854
デザートの芋ようかん。私にはどうでもいい。

この夜は、長くお付き合いしていた業者の皆さんも同席して、
懐かしい話に花開き、美味しい料理もあって素晴らしいひとときでした。



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