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炭焼きの香ばしさ!五反田のイタリアン

6年ぶりに夜のコンサートに出かけた折、
飛び込みで入ったビル地下のイタリアンが、予想以上の当たり!

突き出しの燻製鶏のパン。
これが美味い!しめた、この店は当たりだな!
20111014 La Cantina Sempre 五反田 突き出し  002

網焼料理が売りのようで、
生ハム・焼きアスパラに半熟たまご↓
たまごをかき混ぜると、あららっ美味いじゃないの!
20111014 La Cantina Sempre 五反田 生ハム焼きアスパラ 004

3種の網焼(コチ、鯛、イカと野菜)も、素材も焼き具合もよく実に美味い!
特にイカの甘さにビックリ!
20111014 La Cantina Sempre 五反田  3種網焼006

ブロコリーとアンチョビパスタ。
ヘタクソな店は塩辛くなるのですが、塩加減ピッタリ。美味しいです。
20111014 La Cantina Sempre 五反田 アンチョビパスタ007

料理だけなら、以上3皿で3500円弱。隠れ家風のいい店見っけたなあ。
しかし夜だと、また来れるのはいつのことか?

【La Cantina Semple ラカンティーナセンプレ】
  品川区西五反田1-3-3ニューロワールビルB1℡03-3868-3920
  五反田西口出て道路渡り野村證券の路地を直進右側、徒歩2分。

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Comments

by dora

<MISTYさん

ホントにそう!

さっきまで京都で美味いもの
食い歩いてました。
創業450年の老舗割烹から
和風フレンチ?まで…
明日ゆっくりご報告。

Comment#4406
  • 2011-10-22(Sat) 17:10:17
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おいしそう! by MISTY

何気なく入った店が当たりだったときは ほんとうに嬉しいですよね
その分 満を持して行った店が??だった時の落胆は
もうほとんど悲しさです 

Comment#4404
  • 2011-10-19(Wed) 14:01:11
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